博客首页  |  [孤鸿]首页 
博客分类  >  随便说说
孤鸿  >  未分类
中国"记者"到底该不该打?

26859

郭德纲被各省地方电视媒体封杀了,明眼人都看得出,中国媒体善于起哄,卸磨杀驴的本事,老郭也不会想到"吃完饭骂厨子"的事也会发生在自己身上.

    这次由"圈地"引起的老郭徒弟"袭记"事件主角之被打是有代表意义的,你"不是一个人在被打",你是在代表中国媒体所有的伪记者被打.一个真正的记者的职责是客观真实的报道所发生的事件,为老百姓第一时间报道事情真相,本次被殴主角看似敬业,好象为了"自己所爱的新闻事业"不畏"暴力"和"险阻",冲往报道的第一线,而且作为一个退役武警能做到在工作中骂不还口,打不换手,能做到一个现役武警都做不到的事情,真是值得大众的"声援"和"同情".中国大多数地方电视媒体都跟地方政府一样是北京的跟屁虫,其献媚跟风的手段和表演只有媲美不无不及,此次老郭被封杀,北京TV挑起大旗,一副与暴力和三俗斗争到底,冲往前线的架势,地方媒体凭借灵敏的"政治"嗅觉,马上响应号召,所谓墙倒众人推,毕竟咱要跟自己系统里的老大保持一致嘛,否则,北京都封杀了的出头鸟你一个地方台却拿来赚眼球吸金,小心广电总局给你一专政,让你他妈以后啥节目都办不了!

       济南有个号称当地电视老大的名曰<<今晚广告几十分>>的节目,也遭遇过女记者采访被老头子打耳光的事件,也曾在自己的节目里博取济南市民的同情和声援,最终不了了之,其实表面上看是因为一次报道小区居民纠纷而被打,实际上是对你们这些整天报道鸡毛蒜皮的烂事还标榜是关注民生的伪记者们龌龊恶行的一次清算,打你,打死你丫的都不解恨!

济南和平路东口与二环东路交叉口就是山东省反贪局,每天都有上访群众拉着白底黑字条幅在门口聚集要求解决问题,你们济南的"记者"去报道?敢吗,那可不是揍你的问题了.

段义和建设路汽车炸弹谋杀情妇案,你们济南的"记者"哪一个敢张嘴了?当时现场警察在清理现场记者的时候也有推搡动作和肢体接触,你们怎么不跟人家比TV的被打记者一样声明你是记者?你怎么不表明这件事不会这么完的,你会上报的?

你们那些小九九,老百姓心里都看的明白,你们这些丫挺的就是拿手里的宣传工具骗老百姓钱混饭吃,你们真的算不上是记者,说你们是记者是对记者这个神圣称呼的侮辱,你们只能叫做喉舌,如果穆仁智活着也会佩服你们的狗腿子精神的.

 总的来说,维护国家法律公平公正性是公民的义务,打人是绝对违法的,应当受到谴责,但你们丫伪记者们,该打!!!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>